ЭЛВИС-ПЛЮС представит свои разработки на Инфофоруме-2019

17
Января
2019
31 января 2019г. начнет работу Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2019», в котором АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» примет участие в качестве экспонента.
ЭЛВИС-ПЛЮС уже более 25 лет не только реализует проекты по построению защищённых корпоративных и государственных информационных систем, но и успешно внедряет собственные продукты, разработанные на основе общепризнанных технологий информационной безопасности и национальных стандартов.
В рамках форума на стенде Компании будут представлены аппаратно-программный комплекс ЗАСТАВА-ТК, VPN/FW-агент ЗАСТАВА-Офис 150, мобильное защищённое рабочее место Базовый Доверенный Модуль (МЗ АРМ БДМ) версии 3. Специалисты расскажут посетителям о технических характеристиках и функциональных возможностях продуктов, обозначат области их применения и поделятся опытом использования в реальных проектах. Можно будет узнать и о новейших аппаратно-программных комплексах ЗАСТАВА-Офис 1500 и ЗАСТАВА-Офис 6000.

АПК «ЗАСТАВА-ТК» - первый аппаратный тонкий клиент российского производства, реализующий концепцию универсального рабочего места для использования в государственных и корпоративных территориально распределённых информационных системах и компьютерных сетях, в которых требуется обеспечить централизованную обработку, хранение и доступ к данным с использованием облачных технологий и VDI с высокой степенью защищённости. Уникальность разработки заключается в том, что АПК «ЗАСТАВА-ТК» является продуктом с готовым набором средств защиты информации и сервисом электронной подписи, сертифицированный по классу КС3.

АПК «ЗАСТАВА-150» - аппаратная реализация хорошо зарекомендовавшего себя программного шлюза безопасности «ЗАСТАВА-Офис», предназначенный для защиты локальной вычислительной сети (ЛВС) предприятия на сетевом уровне с использованием технологий VPN на основе интернет-протоколов семейства IPSec.

АПК «ЗАСТАВА-1500» и АПК «ЗАСТАВА-6000» предназначены для защиты высоконагруженных каналов со скоростью шифрования до 2000 Мбит/с и до 6000 Мбит/с соответственно, организации удалённого доступа для большого количества сотрудников и защиты каналов между ЦОД на сетевом уровне с использованием криптоалгоритмов ГОСТ и технологий VPN на основе интернет-протоколов семейства IPSec.

МЗ АРМ БДМ - это специальное программное обеспечение, сертифицированное ФСБ России, установленное на мобильные ноутбуки и планшеты на базе аппаратных платформ Aquarius, Dell, Lenovo.

До встречи на Инфофоруме!

 

Возврат к списку