ЭЛВИС-ПЛЮС и ТИОНИКС стали партнерами

11
Июля
2019
ЭЛВИС-ПЛЮС, разработчик средств защиты информации и один из ведущих системных интеграторов в сфере информационной безопасности, и ТИОНИКС, национальный оператор облачных услуг на основе решений OpenStack и собственных разработок, подписали Договор о сотрудничестве в области использования программного комплекса ТИОНИКС.
Приоритетным направлением в сотрудничестве компаний является TIONIX.VDI – решение по виртуализации рабочих мест и доставке приложений, которое базируется на платформе виртуализации OpenStack и позволяет перенести работу персональных компьютеров в облако в виде отдельных виртуальных машин. Технология имеет ряд преимуществ, среди которых оптимизация администрирования сетевой инфраструктуры, значительное упрощение работ по обслуживанию рабочих мест и обеспечение информационной безопасности на предприятии.
Решение TIONIX.VDI в совокупности с аппаратно-программными комплексами ЗАСТАВА позволит применять СКЗИ КС3 в системах Заказчика, где это требуется в соответствии с моделью нарушителя, в сочетании с любым прикладным программным обеспечением.
В настоящее время решение используется в АПК "ЗАСТАВА-ТК" и востребовано у компаний с территориально распределёнными рабочими местами сотрудников и централизованной инфраструктурой ЦОД для безопасного хранения и обработки конфиденциальных данных.

 

Возврат к списку