Новости

21
Ноября
2017
Специалистами компаний ООО «САФИБ» и АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» на основе проведенных тестовых испытаний подтверждена совместимость программного комплекса удаленного мониторинга и управления «Ассистент» со встроенным средством защиты удаленного доступа с продуктом сетевой безопасности VPN/FW «ЗАСТАВА», обеспечивающим защиту корпоративных информационных систем на сетевом уровне с использованием технологий VPN и распределенного межсетевого экранирования.

Подробности в пресс-релизе компании.

15
Сентября
2017

Во вторник, 19 сентября, в Крокус Экспо начнет свою работу выставка InfoSecurity Russia 2017, в которой ЭЛВИС-ПЛЮС принимает активное участие.
Основное направление экспозиции на нашем стенде посвящено новейшей разработке компании – АПК "ЗАСТАВА-ТК", о возможностях которого можно узнать не только из общения со специалистами на стенде, но и посетив выступление директора департамента специальных проектов Юрия Мухортова

"АПК "ЗАСТАВА-ТК" - универсальное рабочее место для корпоративных и государственных ИС".
Выступление состоится 20 сентября 2017г. в зале K1, начало в 13:30.
Помимо аппаратно-программного комплекса будут также представлены система обнаружения атак ЗАСТАВА-IDS и комплекс защиты вычислительных ресурсов VPN/FW-агент ЗАСТАВА-Офис.
Приходите! Будем рады встрече с Вами!

13
Сентября
2017

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о получении положительного заключения ФСБ России № 149/3/2/3-2024 от 8.09.2017г.

на программный комплекс VPN/FW-агент «ЗАСТАВА-Офис»

о соответствии требованиям к средствам криптографической защиты информации, предназначенным для защиты информации,

не содержащей сведений, составляющих государственную тайну,

и к средствам электронной подписи по классу КС3.

Материалы переданы в ЦЛСЗ ФСБ России для подготовки соответствующего сертификата.

Ожидаемый срок получения сертификата — октябрь 2017г.


Программный продукт VPN/FW-агент «ЗАСТАВА-Офис» является частью программного комплекса VPN/FW «ЗАСТАВА» и выступает в роли шлюза безопасности и сетевого пакетного фильтра защищаемой информационно-телекоммуникационной сети, выполняя функции шифрования, контроля целостности данных и открытого распределения ключей шифрования.

В настоящее время это единственное СКЗИ класса КС3, функционирующее в программной среде отечественной, сертифицированной ФСТЭК России ОС AltLinux, предназначенное для установки практически на любую аппаратную платформу.

6
Сентября
2017
Компания ЭЛВИС-ПЛЮС примет участие в выставке InfoSecurity Russia 2017, которая пройдет с 19 по 21 сентября 2017г. в МВЦ "Крокус Экспо" (павильон 1, зал 1).
В этот раз на стенде ЭЛВИС-ПЛЮС вниманию участников выставки будет представлена новейшая разработка компании - аппаратно-программный комплекс ЗАСТАВА-ТК.
АПК "ЗАСТАВА-ТК" является первым аппаратным тонким клиентом российского производства, реализующим концепцию универсального рабочего места для использования в государственных и корпоративных территориально распределенных информационных системах и компьютерных сетях, в которых требуется обеспечить централизованную обработку, хранение и доступ к данным с использованием облачных технологий и VDI с высокой степенью защищенности.
Специалисты компании не только расскажут о функциях тонкого клиента, его отличительных особенностях и преимуществах, но и покажут аппаратно-программный комплекс в действии, а также ответят на вопросы посетителей.

Будем рады встрече с Вами на стенде D4 "Сделано в России"!
11
Июля
2017
Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о завершении разработки и успешной сертификации в ФСБ России СКЗИ «Аппаратно-программный комплекс «ЗАСТАВА-ТК», который является уникальным аппаратным «тонким клиентом», сертифицированным по классу КС3, обеспечивающим защищенный доступ к корпоративным ресурсам и электронную подпись.
Подробности в пресс-релизе компании.